수정일

[알고리즘 데이터 공학 연구실] 문장 고쳐쓰기 아르바이트 모집

안녕하세요, 알고리즘 데이터 공학 연구실입니다.

주어진 문장을 2가지 방법으로 수정하는 작업을 함께 해주실 분을 모집 중입니다.

작업 예시1)

>> 주어진 문장 : 애들입맛 딱

수정된 문장 1 : 애들 입맛에 딱이더라구요

수정된 문장 2 : 아이들 입맛에 잘 맞습니다.

작업 예시2)

>> 주어진 문장 : ㅋㅋ울집앞은그냥그래;;거기갈바에딴데가자 ㅋㅋㅋ

수정된 문장 1 : ㅋㅋ우리집 앞은 그냥 그래요;; 거기 갈바엔 딴데로 가요 ㅋㅋㅋ

수정된 문장 2 : 우리집 앞은 그저 그렇습니다. 거기 갈바에는 다른 곳으로 가시죠.

모집인원 : 10명 내외

지원자격 : 우리과 학부생이면 OK

모집기간 : ~ 21.01.22

활동기간 : 21.01.25 - 21.01.29 ( 1회 OT, 그 외 모든 일은 온라인으로 진행 )

보수 : 시간당 2만원 상당 기프티콘

관심있으신 분은 이름, 학번, 연락처를 메일로 보내주십시요.

그 외 문의사항이 있으실 경우에도 메일로 연락주시면 상세히 답변드리겠습니다.

schematique@pusan.ac.kr

자연대연구실험동 303호

051-510-2871

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.